站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
乌海市纪委监委召开监督工作联席会议

乌海市纪委监委召开监督工作联席会议
日期:2018-04-11
来源:乌海日报  

      4月9日,市纪委监委2018年度第一次监督工作联席会议召开,市委常委、纪委书记、监委主任包晓春出席会议并讲话。

      包晓春在讲话中指出,市纪委监委各相关责任部门要提高政治站位,各司其职,进一步履行好监督责任;要层层压实责任,用监督传导压力,用压力推动“两个责任”落实,解决“上热下冷”问题;要积极做好“两个责任”、“三务”公开、精准脱贫“三合一”抽查督导工作,在督导过程中要善于发现问题,强化追责问责,对各区、各部门自查自纠、整改落实后新发现的问题要严查重处,严肃追究领导责任。

      会上,还通报了《关于落实“两个责任”、“三务”公开、精准脱贫“三合一”抽查督导工作方案》和其他制度草案以及相关工作情况,传达了自治区纪委监委派驻机构2017年工作汇报会的讲话精神。(记者 强建国)

  

  • 自治区安委会安全生产巡查动员及汇报会召开 高世宏主持并作表态发言
  • 高世宏实地督办中央环保督察“回头看”转交问题整改工作
  • 2018年“安全生产月”正式启动
  • 高世宏在全市第二季度安全生产会议上强调 认清形势 强化担当 落实责任 加强监管 确保人民群众生命财产安全
  • 乌海市召开新闻发布会 通报中央环境保护督察反馈意见整改等工作进展情况
  • 高世宏:全力确保安全生产形势稳定向好
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198