站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
乌海市纪委监委召开监督工作联席会议

乌海市纪委监委召开监督工作联席会议
日期:2018-04-11
来源:乌海日报  

      4月9日,市纪委监委2018年度第一次监督工作联席会议召开,市委常委、纪委书记、监委主任包晓春出席会议并讲话。

      包晓春在讲话中指出,市纪委监委各相关责任部门要提高政治站位,各司其职,进一步履行好监督责任;要层层压实责任,用监督传导压力,用压力推动“两个责任”落实,解决“上热下冷”问题;要积极做好“两个责任”、“三务”公开、精准脱贫“三合一”抽查督导工作,在督导过程中要善于发现问题,强化追责问责,对各区、各部门自查自纠、整改落实后新发现的问题要严查重处,严肃追究领导责任。

      会上,还通报了《关于落实“两个责任”、“三务”公开、精准脱贫“三合一”抽查督导工作方案》和其他制度草案以及相关工作情况,传达了自治区纪委监委派驻机构2017年工作汇报会的讲话精神。(记者 强建国)

  

  • 乌海市三大举措打出安全生产监管“组合拳”
  • 我市2018年第四季度安全生产工作会议召开
  • 公安“用脑” 数据跑腿 企业“出力” “智慧危管”让炸药不再“暴躁”
  • 市委副书记、市长高世宏深入海勃湾区调研创城、安全生产与环保等工作
  • 自治区安全生产驻地巡查意见反馈会召开 高世宏作表态发言
  • 史万钧:不断开创网信事业发展新局面
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198