站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市1家企业获中央财政支持

我市1家企业获中央财政支持
日期:2018-09-06
来源:乌海日报    
  记者从市科技局了解到,科技部7月12日制定中央财政对第六届中国创新创业大赛获奖和优秀企业的支持方案,并确定了支持企业名单。其中,乌海市以诺实业有限责任公司名列榜单,获得国家财政支持30万元。

  据了解,以诺实业有限责任公司拥有国内独家自主研制的煤矸石光电洗选生产线,可年产煤系高岭土材料20万吨。项目是通过对废弃的煤矸石进行加工分选处理和超微改性处理,生产优质的新材料,产品可用于航空航天、石油化工、冶金、制药、保温耐火材料、塑料、橡胶、电缆等产业。

  以诺实业有限责任公司工作人员介绍:“我市拥有丰富的废弃煤矸石资源,项目的加工成本低,且无二次排放,对环境保护也有重大意义。另外,项目所生产的煤系高岭土应用广泛,在国内市场上的需求量非常大。”     (姜瑜)

  

  • 市委常委会召开会议传达中央重要批示讲话精神传达自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神研究部署贯彻落实工作
  • “互联网+”与智造的领跑者——我市党政考察团赴上海、苏州、杭州学习考察走笔之二
  • 乌海京运通新材料产业中心项目加快建设
  • 我市与天津大学、紫光集团有限公司举行座谈会
  • 我市与上海前滩新兴产业研究院举行座谈会
  • 全国能源消费继续回暖
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198