站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
自治区环境保护突出问题整改督导组来我市督导工作 欧阳晓晖率队 高世宏陪同

自治区环境保护突出问题整改督导组来我市督导工作 欧阳晓晖率队 高世宏陪同
日期:2018-05-11
来源:乌海日报  
 
  4月30日,自治区环境保护突出问题整改督导组来我市督导工作。自治区副主席欧阳晓晖率队,市委副书记、市长高世宏,市委常委、副市长郭大勇,副市长包野等陪同督导。

    督导组一行先后深入乌达区五虎山矿区、西鄂尔多斯自然保护区、广纳煤焦化有限公司、海勃湾工业园污水处理厂、千里山煤焦化公司等处进行实地督导,并召开会议听取我市环境保护突出问题整改情况汇报,对下一步整改工作提出意见和建议。

    汇报会上,督导组指出,乌海市高度重视环境保护工作,在大气污染联防联控联治、环境保护突出问题整改等方面做了大量工作,取得了一定成效。督导组希望我市进一步提高政治站位,把污染防治攻坚战摆在更加突出的位置,主动对标中央环保督察组反馈意见要求,抓好突出问题整改,加大隐患排查力度,扎扎实实做好环境保护各项工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

    高世宏表示,乌海市将认真贯彻落实中央和自治区的部署要求,按照督导组反馈的意见,提高政治站位、深化思想认识,明确工作措施、压实工作责任,切实把环境保护突出问题逐条逐项整改到位,确保环境保护工作取得实实在在的成效,向中央、自治区和全市人民交上一份合格答卷。

  

  • 市委常委会召开会议传达中央重要批示讲话精神传达自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神研究部署贯彻落实工作
  • “互联网+”与智造的领跑者——我市党政考察团赴上海、苏州、杭州学习考察走笔之二
  • 乌海京运通新材料产业中心项目加快建设
  • 我市与天津大学、紫光集团有限公司举行座谈会
  • 我市与上海前滩新兴产业研究院举行座谈会
  • 全国能源消费继续回暖
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198