站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
乌海市委理论学习中心组进行集体学习研讨

乌海市委理论学习中心组进行集体学习研讨
日期:2018-04-11
来源:乌海日报

      4月8日,市委书记史万钧主持召开市委理论学习中心组2018年第4次集体学习会,围绕学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神进行专题研讨。

      会前,中心组成员围绕学习主题,认真进行了自学。集体学习会上,市委副书记、市长高世宏,市委常委陈文库、苏忠胜、全觉民,副市长刘素红作了重点发言,其他成员作了书面交流。

      史万钧指出,这次全国“两会”内容丰富、成果丰硕、意义重大、影响深远。全市上下要把学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,认真传达学习,广泛宣传宣讲,充分认识重大意义,准确把握精神实质,深切体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱,深切体悟推动经济高质量发展的根本要求,深切体悟坚持以人民为中心的发展思想,深切体悟党和国家关于宪法修改的重大决策部署,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。

      史万钧强调,学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神,关键在于行动和落实。各级各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,自觉在党中央决策部署和全国全区大局中找准定位、找好坐标、找到结合点,全力以赴抓好贯彻落实,努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效,在推动经济高质量发展、推进脱贫攻坚、推进民族团结和边疆稳固上实现新突破,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的历史征程中展现新作为。

      史万钧强调,全市各级党组织和广大党员干部要认真开展学习研讨,全面加强舆论宣传,深入进行调查研究,扎实推动学习宣传贯彻工作往实里抓、往深里走。市委中心组成员要在学懂弄通做实上下功夫、作表率,带头抓好自身学习,带头谋划推动工作,切实抓好重点,端正工作态度,保持良好状态,时刻做到胸中有全局、手中有分管,全力以赴推进重点工作任务落实,确保全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神在我市全面高效贯彻落实。(记者 郭婧)

  

  • 内蒙古中钰镁合金锻造轮毂项目将试生产
  • 消费品市场稳中向好
  • 史万钧主持召开书记专题会议
  • 建设现代化经济体系 推动经济高质量发展——聚焦全市经济社会发展总体思路(二)
  • 海南区做实“三个持续” 增强地区发展活力
  • 结构调整助推新旧动能加快转换
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198