站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
2018年全区服务实体经济防范化解金融风险工作电视电话会议召开

2018年全区服务实体经济防范化解金融风险工作电视电话会议召开
日期:2018-03-21
来源:乌海日报
   
  3月13日,2018年全区服务实体经济防范化解金融风险工作电视电话会议召开。


    市委常委、副市长郭大勇在乌海分会场参加会议。


    会议指出,2017年,全区金融系统按照党中央关于金融工作的总体部署,坚持稳中求进工作总基调,遵循金融发展规律,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,不断完善金融市场体系,加快转变金融发展方式,实现了金融业规模、速度、质量、效益的同步发展,促进了地方经济和金融良性循环、健康发展,为全区经济社会发展提供了有力支撑。


    会议强调,要进一步增强责任感和使命感,充分发挥金融在经济发展中的核心作用,为全区经济社会发展作出应有贡献。要全力支持实体经济,聚焦重大战略、创新驱动、新兴产业和三大攻坚战,更好地用金融“活水”浇灌实体经济。要坚决防范化解金融风险,建立科学的风险监测管控机制,积极稳妥防范处置突出风险点,落实防范化解金融风险主体责任,严厉打击各类金融乱象。要进一步深化金融改革,全面加强党对金融工作的领导,强化党风廉政建设,健全金融组织体系,扎实推进地方金融机构改革,努力营造良好金融环境。(记者 闫高乐)

  

  • 内蒙古中钰镁合金锻造轮毂项目将试生产
  • 消费品市场稳中向好
  • 史万钧主持召开书记专题会议
  • 建设现代化经济体系 推动经济高质量发展——聚焦全市经济社会发展总体思路(二)
  • 海南区做实“三个持续” 增强地区发展活力
  • 结构调整助推新旧动能加快转换
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198