站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
史万钧在海勃湾区和海南区调研重点项目

史万钧在海勃湾区和海南区调研重点项目
日期:2018-9-25
作者:杨勇     来源:乌海日报    
      9月20日,市委书记史万钧深入海勃湾区、海南区调研重点项目建设进展情况,强调各区各相关部门要充分认识加快推进重点项目建设的重要性和紧迫性,以更高的自觉、更大的力度、更强的担当,聚力重点项目建设,全力推进新旧动能转换,加快转型跨越发展,奋力开创我市经济高质量发展新局面。

史万钧先后来到海勃湾工业园、海南工业园,深入京运通新材料、中钰镁合金轮毂、奥立玻璃纤维、亿邦区块链等重点项目建设现场,详细了解项目建设、生产经营、科技研发、市场开拓等情况。他指出,重点项目建设是拉动经济增长的重要引擎,对促进产业转型升级和经济社会发展至关重要。各区各相关部门要牢牢抓住重点项目这个“牛鼻子”,主动履职尽责,积极担当作为,不断提高服务水平,切实搞好要素保障,以扎实有效的工作推动项目加快建设,达产达效,全力推动我市经济实现高质量发展。

在盛泰水业有限公司,史万钧实地查看了企业疏干水、浓水回收处理情况,详细了解疏干水的处理工艺、处理能力等情况。史万钧要求,各区各部门要牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,始终把生态环境保护工作抓在手上、记在心上、落实在行动上。

他要求企业切实增强生态环保意识,严格落实主体责任,不断加大环保投入力度,切实做到经济效益、生态效益和社会效益同步提升。

在阳光田宇农业科技发展有限公司,史万钧仔细询问企业生产经营和产业扶贫等情况。史万钧强调,坚定不移打赢脱贫攻坚战、大力推动乡村振兴,是决胜全面建成小康社会的必然要求,是我市打造城乡融合先行区、实现城乡居民共同富裕的必由之路。各区各部门要把实施乡村振兴战略与脱贫攻坚有机结合起来,深化农业供给侧结构性改革,积极培育壮大农业龙头企业和村集体经济,多措并举促进贫困群众脱贫增收,不断提升农区居民的获得感和幸福感。

史万钧还到荣乌高速乌海段等处调研。

市委常委、秘书长苏忠胜,副市长包野、刘素红一同调研。

  

  • 前三季度我市对外贸易保持良好势头
  • 市政府与广东佛山陶瓷产业考察团举行座谈会
  • 前8个月乌海市工业项目投资占固定资产投资总额近六成
  • 史万钧在海勃湾区和海南区调研重点项目
  • 我市工业项目完成投资增速列全区第二位
  • 打造“环境磁场” 筑就投资“洼地”
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198