站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
市政府与内蒙古兴泰置业集团举行战略合作框架协议签约仪式 史万钧出席 高世宏高星代表双方签约

市政府与内蒙古兴泰置业集团举行战略合作框架协议签约仪式 史万钧出席 高世宏高星代表双方签约
日期:2018-04-11
来源:乌海日报
   
    4月8日,市政府与内蒙古兴泰置业集团有限公司举行环乌海湖旅游项目整体开发战略合作框架协议签约仪式。市委书记史万钧出席签约仪式。市委副书记、市长高世宏,内蒙古兴泰置业集团有限公司董事长高星出席并代表双方签约。

    签约仪式前,双方就项目合作有关情况进行座谈。史万钧说,自治区党委、政府高度重视环乌海湖的规划开发建设,市委、市政府一直期望与既有较强实力、又对我市市情及乌海湖整体情况有深入了解的企业进行务实合作,实现环乌海湖旅游项目整体开发、高位开发。兴泰置业集团是一家实力较强的综合性企业集团,与我市有着良好的合作基础。此次签约,标志着地企双方在合力推动环乌海湖开发建设方面取得了重大进展,也为今后深度合作奠定了坚实基础。双方要聚焦聚力转型发展示范区建设,坚持高标准规划、精细化设计,聘请专家深入评审论证,按照“滚动开发、分步实施”的原则,加快环乌海湖旅游项目开发建设进度。要建立联络机制,定期沟通会商,加强协调联动,凝聚工作合力,共同推动环乌海湖旅游项目整体开发取得新突破。乌海市将为项目实施和企业发展提供优质服务、创造良好环境,促进地企互惠共赢发展。

    高世宏说,发展旅游业是乌海作为国家资源枯竭型城市转型发展的必然选择。今年,市委提出要全力打造转型发展示范区,旅游业是转型发展的重点工作之一,环乌海湖开发建设更是旅游业发展的重中之重。目前,随着118平方公里乌海湖的形成,乌海旅游业发展具备了得天独厚的基础和条件。下一步,环乌海湖旅游项目开发建设要聘请专家充分论证,坚持高起点规划、高标准建设,有条不紊地推进。市政府将会严格按照协议履行职能职责,共同把环乌海湖旅游项目规划好、开发好、建设好,为乌海转型发展奠定坚实基础。

    根据框架协议,双方通过全面整合引进国内旅游行业优势设计、运营资源,编制环乌海湖旅游总体规划设计方案和可行性方案,把乌海湖旅游景区打造成国家级旅游度假区、国家5A级景区。

    市领导苏忠胜、全觉民、刘素红出席签约仪式。

  

  • 1至5月重点项目稳定运行
  • 乌海市政府与厦门东明教育管理有限公司举行内蒙古航空旅游学院项目合作签约仪式
  • 乌海市政府召开2018年第七次常务会议
  • 乌海市今年重点建设项目已开复工104个
  • 内蒙古新旧动能转换暨产业园区高质量发展现场会
  • 一季度我市工业项目投资支撑作用明显
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198