站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第21期

内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第21期
日期:2018-08-30
内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第21期
                ——乌海市云博职业技能培训学校承办

2018年8月26日,内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂第21期在乌海市海勃湾区乌海当代书法艺术馆2020会议室顺利进行并取得圆满成功!此次培训活动是由内蒙古自治区中小企业局、乌海市经济和信息化委员会共同主办,乌海市云博职业技能培训学校承办,乌海市中小企业局、乌海市中小企业公共服务平台协办。特邀请乌海市中级人民法院的段聚峰老师主讲——《中小企业促进法》宣贯解读。市经信委、海勃湾区经信局、乌达区经信局、海南区经信局、乌海市中小企业局、乌海市中小企业公共服务平台、乌海市六家签约服务机构出席了此次培训活动,乌海市三区中小企业的高层管理及财务人员共132人出席并参加了此次培训活动。

本次培训作为“内蒙古自治区万户中小企业政策大讲堂•乌海分课堂启动仪式”受到了上级部门乌海市经信委、中小企业局各级领导的高度重视


市经信委副主任贺建敏做了重要讲话,贺主任指出在上级部门领导下,充分发挥全市中小企业公共服务平台网络的骨干作用,调动各类优质培训资源,推动“万户中小企业政策大讲堂”提质升档。同时对我市六家签约培训服务机构的工作进行了指导,指出各签约培训服务机构必须全力做好政策解读、宣贯工作,通过中小企业政策大讲堂开展具有针对性和实效性的专题培训,把惠企政策深入宣传到更多的中小企业中,让全市中小企业更好地掌握政策、运用政策开展经营管理,促进中小企业成长壮大。


主讲老师是乌海市中级人民法院的段聚峰老师,教学严谨,有着丰富的培训经验,培训内容紧跟形势需要、突出政策落实的实效性,有较强的示范作用和推广价值。此次培训对《中小企业促进法》各章节进行了讲解,其中财税支持、创业扶持、权益保护作为重点内容进行了详细解读。进一步提高了乌海市中小企业掌握政策、运用政策、享受政策的能力。

乌海市云博职业技能培训学校在李建勇校长的带领下,全体员工互相配合完成了此次培训任务,全体员工群策群力,总结经验,不断提高员工素质,时刻准备着接受上级领导交给我们的任务并力争圆满完成。



  

  • “放管服”改革改出新速度
  • “双创”活动周走进乌海职业技术学院
  • 市委召开常委会(扩大)会议
  • 西北区域产业+互联网高峰论坛暨西北化学网上线发布会将于7日举行
  • 内蒙古企业总量达40.18万户
  • 一周新政:中小微企业再获政策加码
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198