站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
海勃湾区69家中小微企业入驻综合加工区

海勃湾区69家中小微企业入驻综合加工区
日期:2018-07-16
来源:乌海日报  
 
    近年来,海勃湾区努力将综合加工区打造成小机电、食品、建筑材料等中小微型企业转移与创新基地。目前,69家中小微企业入驻综合加工区。

    源联食品有限公司是较早入驻海勃湾区综合加工区的一家食品加工企业,总投资3800多万元,占地2万多平方米,主要生产馒头、石磨豆腐及休闲豆制品、淀粉制品等。企业负责人徐武艳告诉记者,2013年搬入综合加工区后,从硬件设施到软件配套都有了很大提高,短短几年时间,企业客户不断增多、产品销量不断增加,截至6月份销售收入1000多万元。

    “加工园区水、电、气以及配套设施比较完善。目前企业生产情况比较稳定,每天豆腐生产量在2500公斤左右,馒头的生产量为2万-3万个,市场也比较乐观,占乌海市场的60%-70%。”徐武艳说。

    源联食品有限公司只是海勃湾区综合加工区众多企业的一个缩影。综合加工区位于海勃湾城区东北摩尔沟口,规划总面积4.88平方公里,规划入驻企业142户。一期、二期用地共占地2.1平方公里,三期用地已完成道路铺设。下一步,综合加工区还将成为海勃湾区重要的创业孵化基地。(刘春霞)

  

  • “放管服”改革改出新速度
  • “双创”活动周走进乌海职业技术学院
  • 市委召开常委会(扩大)会议
  • 西北区域产业+互联网高峰论坛暨西北化学网上线发布会将于7日举行
  • 内蒙古企业总量达40.18万户
  • 一周新政:中小微企业再获政策加码
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198