站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
史万钧:为开创新时代乌海各项事业发展新局面贡献智慧力量

史万钧:为开创新时代乌海各项事业发展新局面贡献智慧力量
日期:2018-06-26
作者:赵永强     来源:乌海日报
   
    6月21日下午,“建设亮丽内蒙古共圆伟大中国梦”全区高校百场形势政策报告会在乌海职业技术学院举行,市委书记史万钧为学院广大师生作形势政策报告,就深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会党中央、自治区党委决策部署和市委工作要求与广大师生进行交流。

    报告会上,史万钧系统宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,多层次多角度介绍了世情、国情、区情和市情,详细解读了我市“一个统领、一个牢牢把握、两个着力提升、五区打造”的经济社会发展总体思路。他强调,乌海职业技术学院广大师生要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、精髓要义、历史贡献,不断增强学习运用的思想自觉政治自觉行动自觉,使之成为促进学校各项事业发展、助推自身成长的强大思想武器和巨大精神力量。要关心关注党和国家大事,把自身发展融入国家和地区发展大局,甘做园丁、乐为人梯,勤于学习、勇攀高峰,为全市经济社会发展贡献才华、展示作为。

    史万钧指出,高校是立德树人、培养人才的地方,是青年人学习知识、增长才干、放飞梦想的地方。学院要牢牢把握中国特色社会主义办学方向,坚持正确政治方向,抓好立德树人之本,提升专业教学水平,努力打造服务地方发展的专业人才培养基地。广大教师要忠诚于教育事业,树立高尚的道德情操,练好才能,潜心钻研,敬业奉献,做好传道授业的人生导师。广大青年学生要胸怀大志,立德为先,珍惜时光,勤勉学习,奋发有为,争做担当民族复兴大任的时代新人。

    市委常委、秘书长苏忠胜出席报告会。

  

  • 海勃湾区69家中小微企业入驻综合加工区
  • 史万钧:为开创新时代乌海各项事业发展新局面贡献智慧力量
  • 1至5月全市实现城镇新增就业超3000人
  • 组织推荐2018年国家技术创新
  • 高校毕业生创业担保贴息贷款政策问答
  • 推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198