站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
1至5月全市实现城镇新增就业超3000人

1至5月全市实现城镇新增就业超3000人
日期:2018-06-06
来源:乌海日报
   
  今年以来,我市多措并举推动就业工作高质量发展。截至5月底,全市实现城镇新增就业3016人,较去年同期增加42人。

    我市开展企业用工需求调研,收集用工岗位5831个,举办各类招聘会18场,达成就业意向7420人次;持续抓好重点群体就业,通过公益性岗位安置就业困难人员174人,针对高校毕业生、神华内部退养人员组织专场招聘会,帮助近800人实现就业;加大外部资源联通引进,协助乌达区人民政府举办内蒙古化工职业技术学院举办专场招聘会,并签订政校企三方战略合作协议,14家企业与79名毕业年度学生签订顶岗实习、预就业协议,8家企业与学院签订了实习、就业协议;实施失业保险技能提升“展翅行动”,为30名参保职工发放技能提升补贴5.7万元。 (强建国)

  

  • 海勃湾区69家中小微企业入驻综合加工区
  • 史万钧:为开创新时代乌海各项事业发展新局面贡献智慧力量
  • 1至5月全市实现城镇新增就业超3000人
  • 组织推荐2018年国家技术创新
  • 高校毕业生创业担保贴息贷款政策问答
  • 推荐2018年度国家中小企业公共服务示范平台的通知
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198