站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
组织推荐2018年国家技术创新

组织推荐2018年国家技术创新
日期:2018-05-30
工业和信息化部办公厅 财政部办公厅
关于组织推荐2018年国家技术创新
示范企业的通知
工信厅联科函〔2018〕157号


各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、财政厅(局),有关中央管理企业:
   
     为深入实施创新驱动发展战略,强化企业技术创新主体地位,根据工业和信息化部、财政部联合印发的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号,以下简称《管理办法》)要求,决定开展2018年国家技术创新示范企业认定工作。有关事项通知如下:
 
  一、请各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门(以下简称各地工业和信息化主管部门)联合同级财政部门认真做好2018年国家技术创新示范企业的遴选和推荐上报工作。
 
  二、申请认定国家技术创新示范企业应具备的基本条件和编写申报材料的相关要求,按《管理办法》有关规定执行。
 
     三、各地工业和信息化主管部门联合同级财政部门对本地企业的申报材料进行审查和推荐,各省(自治区、直辖市)择优推荐不超过5家,已开展省级技术创新示范企业认定的省(自治区、直辖市)择优推荐不超过6家;各计划单列市、新疆生产建设兵团择优推荐不超过3家;中央管理企业择优推荐本级或1家下属企业。
 
     四、各地工业和信息化主管部门联合同级财政部门、各中央管理企业于6月15日前将推荐文件报工业和信息化部、财政部;将推荐企业汇总表及企业申报材料(格式见附件,纸质版一式三份,电子版光盘一份)报工业和信息化部,材料收集工作委托机械工业信息研究院战略与规划研究所受理。
 
     五、联系方式
  
     工业和信息化部科技司技术创新处
     电话:010-68205231
  
     财政部经济建设司产业政策处
     电话:010-68552508
    
  材料报送
  
  地址:北京市西城区百万庄大街22号
  单位:机械工业信息研究院战略与规划研究所
  (请注明国家技术创新示范企业申报材料)
     邮编:100037
     电话:010-88379229
    
附件:
 
        1. 国家技术创新示范企业推荐企业汇总表
        2. 国家技术创新示范企业申报材料
    


  

  • 西北区域产业+互联网高峰论坛暨西北化学网上线发布会将于7日举行
  • 内蒙古企业总量达40.18万户
  • 一周新政:中小微企业再获政策加码
  • 市场监管总局关于进一步推进企业简易注销登记改革的通知
  • 我国确定支持实体经济发展新举措
  • 新个税法拟于明年1月1日全面施行,部分减税政策先行实施
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198