站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
国家对我区落实最严格水资源管理制度进行检查

国家对我区落实最严格水资源管理制度进行检查
日期:2018-06-11
  本报6月7日讯 (记者 张慧玲)6月6日至7日,国家实行最严格水资源管理制度第十四检查组在我区检查考核2017年度落实最严格水资源管理制度工作。6日,在呼伦贝尔市进行重点抽查和现场检查,7日下午在呼和浩特召开工作汇报暨检查组意见反馈会。

  第十四检查组组长、水利部黄河水利委员会主任岳中明主持会议,反馈检查意见并讲话。自治区副主席艾丽华出席会议并代表自治区政府汇报工作。


  岳中明肯定了我区的工作,他说,内蒙古自治区党委、政府积极贯彻落实党中央、国务院对实行最严格水资源管理制度的要求,实行最严格水资源管理制度取得较好成效。他指出,我区的工作还存在一些不足之处,需进一步完善,并提出了相关建议。

  艾丽华代表自治区政府作了表态发言,表示一定抓好存在问题的整改,进一步落实好最严格水资源管理制度,筑牢祖国北疆生态安全屏障。

  

  • 北京延庆:“生态优先”赢未来
  • 人民日报评论员:让中国经济的大海更加壮阔
  • 最高法:为民营经济发展提供有力司法服务和保障
  • 进博会来了 全球发力抢占中国市场
  • 工信息部回应不实传言:中国持续保持稀土产品稳定供应
  • 前3季度内蒙古累计完成农林牧渔业总产值1147.55亿元
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198