站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
国家对我区落实最严格水资源管理制度进行检查

国家对我区落实最严格水资源管理制度进行检查
日期:2018-06-11
  本报6月7日讯 (记者 张慧玲)6月6日至7日,国家实行最严格水资源管理制度第十四检查组在我区检查考核2017年度落实最严格水资源管理制度工作。6日,在呼伦贝尔市进行重点抽查和现场检查,7日下午在呼和浩特召开工作汇报暨检查组意见反馈会。

  第十四检查组组长、水利部黄河水利委员会主任岳中明主持会议,反馈检查意见并讲话。自治区副主席艾丽华出席会议并代表自治区政府汇报工作。


  岳中明肯定了我区的工作,他说,内蒙古自治区党委、政府积极贯彻落实党中央、国务院对实行最严格水资源管理制度的要求,实行最严格水资源管理制度取得较好成效。他指出,我区的工作还存在一些不足之处,需进一步完善,并提出了相关建议。

  艾丽华代表自治区政府作了表态发言,表示一定抓好存在问题的整改,进一步落实好最严格水资源管理制度,筑牢祖国北疆生态安全屏障。

  

  • 商务部回应美对2000亿美元中国产品征税:同步反制
  • 第五届非遗博览会“非遗校园行”展演展示活动举行
  • 李克强说完这句话 日本经济代表团响起一阵掌声
  • 内蒙古全区推进工业经济高质量发展工作会议召开
  • 中国驻俄罗斯大使李辉谈习近平出席东方经济论坛
  • 西方解决这问题说要用几百年 中国人不需要这么久
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198