站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市“七五”普法工作获好评

我市“七五”普法工作获好评
日期:2018-10-12
作者:王超     来源:乌海日报    


    10月9日,自治区“七五”普法检查组来我市开展“七五”普法中期检查,并召开汇报会听取我市情况汇报。

    据了解,“七五”普法工作开展以来,我市认真贯彻落实法冶宣传教育各项工作任务,在全区率先制定了《乌海市“谁执法谁普法”责任制实施意见(试行)》和《乌海市以案释法工作制度》,并将考核结果纳入各部门实绩考核范畴,同时积极加快法治文化阵地建设,打造特色鲜明的普法品牌,组建了“法治乌兰牧骑”,在全市营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

    检查组充分肯定了我市在“七五”普法以来所做的各项工作,认为有亮点、有特色、有经验、有成效。希望我市全面总结“七五”普法开展以来的经验和不足,进一步推进普法工作再上新台阶。

    会后,检查组还深入我市相关部门、企业和学校进行“七五”普法工作实地检查。

  

  • 市党政领导班子2018年度民主生活会专题研讨会召开
  • 黄河海勃湾水利枢纽工程竣工移民安置终验大会在我市召开
  • 市政府与天津大学签署全面科技合作框架协议 李家俊史万钧等出席(图)
  • 【推进“五区”建设 建设创新城市 盘点2018】精准发力 打出降低成本“组合拳”
  • 我市推动实践监督执纪“四种形态”规范化、常态化、精准化
  • 市政府召开2019年第1次常务会议
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198