站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市“七五”普法工作获好评

我市“七五”普法工作获好评
日期:2018-10-12
作者:王超     来源:乌海日报    


    10月9日,自治区“七五”普法检查组来我市开展“七五”普法中期检查,并召开汇报会听取我市情况汇报。

    据了解,“七五”普法工作开展以来,我市认真贯彻落实法冶宣传教育各项工作任务,在全区率先制定了《乌海市“谁执法谁普法”责任制实施意见(试行)》和《乌海市以案释法工作制度》,并将考核结果纳入各部门实绩考核范畴,同时积极加快法治文化阵地建设,打造特色鲜明的普法品牌,组建了“法治乌兰牧骑”,在全市营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

    检查组充分肯定了我市在“七五”普法以来所做的各项工作,认为有亮点、有特色、有经验、有成效。希望我市全面总结“七五”普法开展以来的经验和不足,进一步推进普法工作再上新台阶。

    会后,检查组还深入我市相关部门、企业和学校进行“七五”普法工作实地检查。

  

  • 我市将17种抗癌药纳入基本医疗、工伤生育保险药品目录乙类范围
  • 我市举行市民文明素质提升工程誓师大会
  • 我市考察团赴上海江苏江西等地考察对接重点项目
  • 碧水蓝天绿满城——凤凰河综合治理工程纪实
  • 扶贫政策宣讲进村 激发脱贫致富动力
  • 我市与上海前滩新兴产业研究院举行座谈会
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198