站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
市政协领导调研包联小区创城工作

市政协领导调研包联小区创城工作
日期:2018-10-11
来源:乌海日报    

  为深入贯彻落实新一轮全国文明城市创建工作要求,切实改善包联小区居民的生活环境,10月9日,市政协主席王文杰深入海勃湾区调研市政协包联小区创城工作进展情况。


  市政协副主席丁毅陪同调研。


  王文杰一行首先来到滨河街道办事处滨河花园小区,实地查看小区道路维修、网管改造、车辆停放、环境卫生整治等情况,并随机询问部分小区居民,详细了解居民关注的热点问题。在祥和家园小区,王文杰认真查看了小区环境卫生、基础设施建设情况,叮嘱相关负责人尽快完善基础配套设施,优化物业服务质量,提高居民满意度。


  在随后召开的推进会上,王文杰听取了市政协包联小区创城工作汇报,并就做好下一步工作提出意见和要求。


  王文杰指出,我市即将迎来新一轮全国文明城市创建迎检工作,各责任单位要进一步提高思想认识,加强组织领导,明确责任主体,科学制定实施方案,确保各项工作任务落到实处,为我市创建全国文明城市作出积极贡献。


  王文杰强调,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化协调配合,广泛凝聚力量,积极整合资源,形成全员参与、合力共建的良好局面。要坚持问题导向,严格对标创建标准,补短板、强弱项,全面提升创建水平。要加大基础设施建设力度,提升物业管理服务质量,增强居民自我管理意识和能力,建立综合整治长效机制,防止“脏乱差”现象反弹。要加大宣传力度,扩展宣传渠道,营造浓厚氛围,促进包联活动引向深入,切实改善群众生活环境,让群众感受到创城带来的变化和实惠。(杨勇)

  

  • 我市将17种抗癌药纳入基本医疗、工伤生育保险药品目录乙类范围
  • 我市举行市民文明素质提升工程誓师大会
  • 我市考察团赴上海江苏江西等地考察对接重点项目
  • 碧水蓝天绿满城——凤凰河综合治理工程纪实
  • 扶贫政策宣讲进村 激发脱贫致富动力
  • 我市与上海前滩新兴产业研究院举行座谈会
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198