站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
第二十二届广场文化艺术节11日开幕

第二十二届广场文化艺术节11日开幕
日期:2018-07-11
  来源:乌海日报    
  记者从市文新广局获悉,“德晟之夜”——第二十二届广场文化艺术节将于11日在滨河文化广场拉开大幕。

    11日晚8时,开幕式演出为内蒙古民族艺术剧院二人台艺术团专场。此后,一直到18日,将陆续有内蒙古民族艺术剧院歌舞团专场、萨拉齐二人台专场、市委老干局专场、君正专场、海勃湾区专场、农牧民文艺汇演、“汇中财富”——乌海市群众文化优秀节目展演等7个专场演出和市民见面。

    至今,广场文化艺术节已经走过了21年的历程,其间,累计吸引了300多万人次观看。广场文化艺术节,已成为乌海人心目中最响亮的文化品牌、最期待的文艺盛宴。

    这个夏天,我市文艺舞台好戏连台,除了广场文化艺术节,还有海勃湾区第十九届社区艺术节、海南区2018年消夏广场文化艺术节、乌达区第十六届广场文化艺术节等活动。(董巍巍)

  

  • 市委常委会召开会议
  • 市领导会见北京建龙重工集团有限公司董事长一行
  • 推进基础设施建设完善交通网络体系
  • 乌海市老有所养服务体系托起“最美夕阳红”
  • 市委书记史万钧到市行政审批和政务服务局调研行政审批工作及“放管服”改革推进情况
  • 春节期间我市掀起“学习强国”使用热潮
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198