站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
乌海爱城市网APP 新增中考查询功能

乌海爱城市网APP 新增中考查询功能
日期:2018-07-10
来源:乌海日报    

  中考成绩公布在即,如何能在第一时间准确查到成绩成为家长和学生关注的焦点。为满足市民的需要,近日,我市政府便民服务平台——乌海爱城市网APP上线了“中考查询”功能。今后,市民可以在手机上一键查询考生的中考成绩、录取结果。


    今年中考成绩公布时间为7月11日早8:30,届时市民只需打开手机上的乌海爱城市网APP,在首页滚动屏或“广场”界面点击“中考查询”应用,输入考生姓名及准考证号,即可查询到考生中考信息,包括考生录取学校、总成绩、各科成绩等。相关数据均由市教育局提供,权威可靠。


    除了中考查询功能以外,乌海爱城市网APP还为市民提供多项便民服务:只需实名认证,即可一键查询社保、公积金余额;无需跑腿,即可在线补登、更新自己的参保信息;足不出户,即可查询自己的身份证办理进度。


    近期,乌海爱城市网APP还将上线挪车服务、预约挂号、电子证件服务等多项与市民日常生活密切相关的实用功能。(强建国)

  

  • 自治区副主席李秉荣来我市检查防汛工作 牧远随同
  • 自治区第十四届中学生运动会开幕式在市体育中心举行 石墨宣布开幕 侯元致开幕词 谭景峰主持 史万钧高世宏等出席
  • 乌海籍运动员张尧夺得田径世青赛万米竞走金牌
  • 首届非物质文化遗产蒙医沙疗研讨会 暨京蒙宁传统医学学术论坛在我市举办
  • 自治区第十四届中学生运动会闭幕
  • “自治区万户企业登云服务商盟市行(乌海站)宣讲会”在我市召开(图)
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198