站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
乌海市举办科级干部专题轮训班

乌海市举办科级干部专题轮训班
日期:2018-07-10
作者:刘丽梅     来源:乌海日报    
    近日,我市分三期举办了科级干部学习贯彻党的十九大精神暨习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神专题轮训班,对市直机关750名党员科级干部进行专题培训,进一步引导市直机关党员科级干部学深、悟透、做实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,持续兴起学习宣传贯彻热潮,推动党的十九大精神落地生根。

    科级干部专题轮训班上,学员们认真学习了《扎实推进民族团结和边疆稳固——学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话》《聚焦区域发展新部署,构建内蒙古亮丽新格局》《维护宪法权威,推进宪法实施》等课程内容,充分认识了习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深入领会把握,并纷纷表示要提高政治站位,坚定自觉地用讲话精神统一思想和行动,在学懂弄通做实讲话精神上争做表率。

    市卫计委科级干部何宏波参加培训后感触颇深。他认为,科级干部定期开展专题学习可以系统地提高当今时代党员干部必备的政治素养、理论水平和必备技能,进一步坚定党员干部自觉服从大局、服务大局的责任感和使命感。“通过学习,我的理想和信念更加坚定了。在今后的工作实践中,我们始终要讲政治、顾大局,严于律己、廉政为民,真正做到干干净净做事、兢兢业业工作。”何宏波说。

    本次轮训班共三期,每期三天。市直机关工委为每名科级干部建立了培训档案,并在学习中加强学风督查,实行签到签退,撰写心得体会,完成学习后颁发结业证书。

  

  • 自治区副主席李秉荣来我市检查防汛工作 牧远随同
  • 自治区第十四届中学生运动会开幕式在市体育中心举行 石墨宣布开幕 侯元致开幕词 谭景峰主持 史万钧高世宏等出席
  • 乌海籍运动员张尧夺得田径世青赛万米竞走金牌
  • 首届非物质文化遗产蒙医沙疗研讨会 暨京蒙宁传统医学学术论坛在我市举办
  • 自治区第十四届中学生运动会闭幕
  • “自治区万户企业登云服务商盟市行(乌海站)宣讲会”在我市召开(图)
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198