站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市与内蒙古金融资产管理有限公司举行战略合作签约仪式

我市与内蒙古金融资产管理有限公司举行战略合作签约仪式
日期:2018-06-26
作者:赵晖     来源:乌海日报  
    6月5日,我市与内蒙古金融资产管理有限公司举行战略合作签约仪式。市委副书记、市长高世宏,自治区财政厅副巡视员、内蒙古金融资产管理有限公司负责人包烂漫出席并讲话,市委常委、副市长全觉民主持。市委常委、副市长郭大勇,内蒙古金融资产管理有限公司纪委书记、董事会秘书王三石共同签署了《乌海市人民政府和内蒙古金融资产管理有限公司战略合作协议》和《乌海市人民政府和内蒙古金融资产管理有限公司合资设立乌海金融资产管理有限公司协议》。
    高世宏指出,内蒙古金融资产管理有限公司是自治区直属的大型金融企业,也是自治区唯一具有金融资产批量收处业务资质的地方金融资产管理公司,在不良资产管理、投资和处置等方面拥有非常丰富的经验,近年来为化解地方政府债务、防范区域金融风险、推动地方经济发展发挥了重要作用。
    高世宏强调,此次签约是我市金融事业发展进程中的一件大事、好事、喜事。当前,乌海市进入经济和城市转型发展的关键期,面临新旧动能转换、打好三大攻坚战等多重压力。这次合作协议的签订非常及时、非常必要,将有利于综合运用多种金融工具,防范和化解乌海及周边地区财政金融风险。希望内蒙古金融资产管理有限公司充分发挥专业优势,继续与我市加强合作,进一步优化区域金融生态环境,助力打好打赢三大攻坚战,推动地方经济社会持续健康发展。
    包烂漫表示,内蒙古金融资产管理有限公司将按照协议继续深化双方战略合作,着力在重点环节上下功夫,加快组建乌海金融资产管理有限公司,为乌海的发展作出积极贡献。

  

  • 乌海首家电子商务快递物流园区初具规模
  • 自治区政府常务会听取高铁等重点基础设施建设项目情况汇报等
  • 上半年乌海市对外贸易发展态势良好
  • 乌海机场上半年运输生产各项指标稳步增长
  • 铁总发力:增加铁路运输量,切实降低物流成本
  • 环保与成本并举 物流运输“公转铁”进行时
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198