站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
工业和信息化部:加快两化融合管理体系标准建设

工业和信息化部:加快两化融合管理体系标准建设
日期:2018-06-27
 中国证券网讯 记者26日从工业和信息化部获悉,第二届中国线缆产业高峰论坛近日在安徽省合肥市举行,工业和信息化部信息化和软件服务业司参加论坛。

  线缆产业是我国机械行业中仅次于汽车的第二大产业,年产值达1.5万亿元。本次高峰论坛以“两化融合与数字化车间”为主题,参会代表围绕线缆产业贯彻落实“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”进行了深入探讨,共同倡议结合实践编制《信息化与工业化融合管理体系 电线电缆行业实施指南》,引导线缆制造企业深化技术应用、管理变革、模式创新。

  下一步,信息化和软件服务业司将以建设全国信息化和工业化融合管理标准化委员会为契机,加快两化融合管理体系标准建设,推动各行业不断提升两化融合水平。

  

  • 呼和浩特市海关四举措支持民营企业发展
  • 未来三年内蒙古自治区累计减税降费将达到426亿元
  • 内蒙古自治区电子政务外网受到国家8项表彰
  • 商务部:消费已连续5年成为经济增长第一驱动力
  • 薛昇旗委员:推动互联网大数据和实体经济深度融合
  • 通辽经济技术开发区倾力惠民生 百姓获得感倍增
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198