站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市5家企业通过2018年首批高新技术企业认定

我市5家企业通过2018年首批高新技术企业认定
日期:2018-11-01
作者:科技局     来源:科技局
   
      市科技局围绕打造国家级高新技术产业园区,努力实现乌海市高新技术企业高水平高质量发展,不断加大我市高新技术企业的培育力度,提升企业的自主创新能力,加强高新技术企业队伍建设。截至目前,我市通过国家认定备案的高新技术企业增至19家,在库培育企业30多家。2018年市科技局共分三批推荐申报高新技术企业13家。首批推荐申报8家,5家获得高新技术企业认定备案,即乌海宝化万辰煤化工有限责任公司、内蒙古源宏精细化工有限公司、内蒙古五湖泵业有限公司、内蒙古世环新材料股份有限公司、乌海市公路工程有限公司。随着我市高新技术企业数量和质量的不断提升,将为我市产业转型发展和新、旧动能的转换,提供强有力的科技支撑。

  

  • 李克强在内蒙古考察
  • 黄河海勃湾水利枢纽工程竣工移民安置初验会议在我市召开
  • 我市一企业项目入选工信部试点示范项目
  • 我市1至10月份市场主体持续增长
  • 海勃湾区:告别“一煤独大”迈向高质量发展
  • 我市考察团赴银川市石嘴山市和宁东能源化工基地学习考察
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198