站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
乌海市委召开常委会(扩大)会议

乌海市委召开常委会(扩大)会议
日期:2018-08-09
来源:乌海日报    
    8月6日,市委书记史万钧主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习中央重要会议和重要指示批示精神,安排部署我市贯彻落实工作。


    市委副书记、市长高世宏,市委副书记、政法委书记武凤梅,市委各常委出席会议。市人大常委会主任郝健君、市政协主席王文杰列席会议。


    会议传达学习了7月31日中共中央政治局会议精神。会议指出,全市上下要深刻领会把握中央对当前经济形势的分析判断和对下一步工作的安排部署,坚持稳中求进总基调,紧扣高质量发展要求,结合年初工作安排和上半年重点工作汇报会部署,抢抓有效施工时间,集中精力抓投资、抓产业、抓项目、抓区域合作、抓招商引资,统筹推进教育、医疗、文化等各项事业,全力以赴做好下半年各项工作。各级党委(党组)要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》列入中心组学习内容,引导党员干部进一步增强纪律意识,推动形成明界限、知敬畏、守底线的良好党风政风,为我市经济社会发展提供坚强纪律保证。


    会议传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神。会议要求,全市各级党组织和广大党员要切实增强推进党的政治建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终把党的政治建设摆在首位,贯穿机关党的建设全过程,融入机关业务工作中,努力建设让党放心、让群众满意的模范机关。


    会议传达学习了习近平总书记对吉林长春长生生物疫苗案件作出的重要指示精神、李克强总理的批示精神和李纪恒书记、布小林主席等自治区领导批示精神,研究部署贯彻落实工作。会议强调,全市上下要始终把人民群众身体健康放在首位,严格落实习近平总书记“四个最严”要求,加强疫苗监管,坚决防患未然,守住安全底线,保障群众切身利益。同时,要举一反三,围绕优教优医普惠区建设,下大气力抓好卫生计生和食品药品安全各项工作,确保群众饮食用药安全。


    会议传达学习了习近平总书记对防汛抢险救灾工作作出的重要批示精神、李克强总理等中央领导的批示精神和李纪恒书记、布小林主席等自治区领导批示精神。会议强调,各区各有关部门要深入贯彻落实批示精神,时刻提高警惕,保持高度戒备,全力做好防汛抢险救灾各项准备工作,确保安全度汛,保障人民群众生命财产安全。(记者 郭婧)

  

  • 1至8月我市对外贸易增长创新高
  • 2018“新旧动能转换·产业提档升级”西北区域产业+互联网高峰论坛 暨西北化学网上线发布会举行
  • 推动质量发展 打造“乌海品牌”
  • “组合拳”助推乌海制造“走出去”
  • “新字号”产业奏响发展动能转换的“变奏曲”
  • 乌海市委召开常委会(扩大)会议
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198