站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市争取自治区创新引导资金大幅增长

我市争取自治区创新引导资金大幅增长
日期:2018-07-16
作者:赵永刚     来源:乌海日报
   
    7月3日,记者从市科技局获悉,今年我市争取自治区创新引导资金较2017年大幅增长。

    2017年,我市争取自治区创新引导资金98万元。今年,内蒙古恒业成有机硅有限公司的“有机硅单体及下游产品、副产品综合利用”,内蒙古忠毅电仪自动化有限公司的“履带式无人运动平台”,内蒙古五湖泵业有限公司的“CZ50-200化工流程泵”,内蒙古乌海亚东精细化工有限公司的“新建硫酸、硫酸钾、氯磺酸、经萘、二萘酚一体化生产创新”4个项目争取到自治区创新引导资金339万元。

    今年年初,市科技局编制完成《2018年乌海市科技重大项目推荐册》,涉及新材料、医药中间体、装备制造、农业科技、社会民生、大数据等领域,为项目推荐及争取资金奠定了坚实基础。

    下一步,我市将坚持以创新引领发展,把科技创新聚焦到产业转型升级上,着力构建我市产业竞争新优势;集中优势科研力量,争取一批自主创新重大专项,推动产业向中高端发展。

  

  • 我市5家企业通过2018年首批高新技术企业认定
  • 李纪恒在阿拉善盟乌海市鄂尔多斯市调研时强调努力做好现代能源经济这篇大文章
  • 市政府与兰州大学签订战略合作协议
  • 1至8月我市对外贸易增长创新高
  • 2018“新旧动能转换·产业提档升级”西北区域产业+互联网高峰论坛 暨西北化学网上线发布会举行
  • 推动质量发展 打造“乌海品牌”
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198