站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
自治区党委第五督查组来我市开展实地督查 史万钧出席意见反馈会

自治区党委第五督查组来我市开展实地督查 史万钧出席意见反馈会
日期:2018-06-06
来源:乌海日报
   
  5月26日至27日,自治区党委第五督查组来到我市,就贯彻落实中央统一战线系列重大决策部署扎实推进民族团结和边疆稳固情况进行实地督查。

    督查组一行先后深入凤凰岭街道办事处墨香梨园社区、五湖泵业有限公司、基督教北堂等处实地调研指导,组织召开党外代表人士座谈会,查阅相关文件资料,听取市委和海勃湾区委工作情况汇报,并向市委反馈了督查意见。

    市委书记史万钧出席意见反馈会并讲话,市委常委、秘书长苏忠胜出席意见反馈会,市委常委、组织部部长冯雪涛主持会议并代表市委汇报工作。

    督查组指出,近年来,乌海市委高度重视统战工作,不断加强党对统战工作的领导,民主党派工作扎实推进,基层统战工作亮点突出,非公经济组织党建工作卓有成效,在贯彻落实中央统一战线系列重大决策部署扎实推进民族团结和边疆稳固方面取得了显著成效。

    史万钧对自治区党委第五督查组对我市统战工作的悉心指导表示感谢。他说,乌海市委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实履行主体责任,细化实化工作举措,对自治区党委督查组指出的问题,逐条分析研究,逐项分解细化,逐一列出问题清单、任务清单、责任清单,明确责任人和整改时限,全力以赴抓好整改落实,扎实推动全市统战工作深入开展。同时,坚持以此次督查为契机,以反馈意见整改为抓手,准确把握新时代对统一战线的新要求,更加重视对统战工作的领导,把统战工作摆上要位,把深化督查整改同加强队伍建设、推动经济社会发展等各项工作结合起来,加大统战队伍建设力度,广泛开展民族团结进步创建活动,扎实做好非公经济领域统战工作,着力研究破解统战工作存在的突出问题,不断提高统战工作实效,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”凝聚强大合力。  


  

  • 我市交易团参加首届中国国际进口博览会成果丰硕
  • 我市5家企业通过2018年首批高新技术企业认定
  • 李纪恒在阿拉善盟乌海市鄂尔多斯市调研时强调努力做好现代能源经济这篇大文章
  • 市政府与兰州大学签订战略合作协议
  • 1至8月我市对外贸易增长创新高
  • 2018“新旧动能转换·产业提档升级”西北区域产业+互联网高峰论坛 暨西北化学网上线发布会举行
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198