站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
全区园区和国有企业党务工作者培训班在我市举办

全区园区和国有企业党务工作者培训班在我市举办
日期:2018-9-28
来源:乌海日报

    9月26日,全区园区党务工作者专题培训班和国有企业党务工作骨干示范工作培训班在我市开班,来自全区58个园区及56家国有企业的百余名党务干部和党务工作者共同参加为期5天的学习培训。市委常委、组织部部长冯雪涛出席开班仪式并致辞。

    党建工作是推动发展的原动力和助推器,园区和国有企业作为党建工作的重要阵地,承载着提升基层党建水平、促进工业转型发展、推动经济高质量发展的时代重任。今年以来,我市认真贯彻自治区党委各项工作部署,坚持把党建引领贯穿到经济建设发展全过程,着眼企业发展,聚焦活力激发,致力提质增效,全力以赴抓重点、补短板、强弱项,走出了一条“双引双融三提升”的园区党建工作发展之路。

    此次培训层次高、覆盖面广、内容丰富,契合中心工作,注重基层党建工作实务,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全区组织工作会议精神,推动全区基层党建全面进步、全面过硬的具体举措同时也是对我市园区和国有企业党建工作的重要检验和一次很好的交流学习机会,对促进我市党建工作再上新台阶将发挥积极作用。

  

  • 创新,引领发展的第一动力
  • 我市举办培育发展高新技术企业会议论坛
  • 全区园区和国有企业党务工作者培训班在我市举办
  • 乌海市全力打造转型发展示范区
  • 市领导调研“两创”工作
  • 史万钧:扎扎实实把全面深化改革推向深入
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198