站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
市领导调研“两创”工作

市领导调研“两创”工作
日期:2018-08-22
来源:乌海日报
   
  为进一步推动我市创建全国文明城市和国家卫生城市工作深入开展,8月14日至15日,市委常委、宣传部部长冀晓青深入乌达区、海南区调研“两创”工作。

  调研组一行实地察看了乌达区、海南区的商业街区、老旧小区、集贸市场、背街小巷、街道社区、矿区环境综合整治项目区等地的整治情况,详细了解推进进度和存在问题,并听取相关单位的汇报。

  冀晓青强调,今年是新一轮全国文明城市暨国家卫生城市创建工作的第一年,各级各部门要切实把“两创”工作作为提高城市管理水平、增进民生福祉的重要抓手,全力以赴做好各项工作,确保“两创”各项任务有力有序推进。要加强“两创”的标准建设,扎实做好每一项工作,注重“两创”工作协调融合推进。要进一步强化责任落实,加强协调联动,密切协作配合,凝聚合力抓创建,全面提升创建水平。要在细处下功夫,提升改造薄弱环节,提高市民满意率,继续保持全社会共同参与、共同创建的良好氛围。

  

  • 市委理论学习中心组举行2018年第17次(扩大)集体学习会
  • 我市考察团赴鄂尔多斯市、阿拉善盟工业园区学习考察
  • 我市启动百城千业万企对标达标提升行动
  • 乌海辖内银行有效支持地区产业转型升级
  • 创新,引领发展的第一动力
  • 我市举办培育发展高新技术企业会议论坛
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198