站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
我市启动第二届市长质量奖评选

我市启动第二届市长质量奖评选
日期:2018-04-28
作者:赵永强     来源:乌海日报  
 
    日前,记者从市工商质监部门获悉,继2016年开展首届市长质量奖评选后,我市近期启动第二届市长质量奖评选工作。凡符合申报条件的市行政区域内从事产品生产、工程施工、提供服务的组织均可申报。
    市长质量奖是我市设立的最高质量荣誉奖,每两年评选一次,其目的是鼓励和引导各行业提高质量水平、追求卓越绩效,推动全市经济社会持续健康发展。市区两级政府分别成立了以市长、区长为组长的质量强市(区)领导小组,出台了《乌海市市长质量奖管理办法》《乌海市市长质量奖评审实施细则》,安排专项资金用于质量工作,保证各项措施落实到位,确保工作取得实效。
    市长质量奖评选由市质量强市领导小组组织,市工商质监局承担具体评选工作。目前,第二届市长质量奖已开始报名,有此意愿且满足申报条件的组织可与各区市场监督管理局联系,5月底完成材料上报。
    近年来,我市把实施品牌战略作为推进质量强市和服务地方经济发展的重要推手,采取多项举措,积极推进品牌战略工作的深入实施,不断增强企业竞争力和地方经济实力。截至目前,我市拥有中国驰名商标1件,内蒙古著名商标25件,内蒙古名牌产品16个,地理标志商标1个,提高了产品市场竞争力,提升了品牌知名度。  

  

  • 乌海市领导赴陕西四川湖北等地洽谈对接重大招商引资项目
  • 全区园区党建工作推进会在我市召开
  • 内蒙古新旧动能转换暨产业园区高质量发展现场会乌海市分会场海勃湾区重点项目开工仪式举行
  • 2018年内蒙古自治区文化产业项目(北京)推介会召开 我市三个文化产业项目亮相
  • 我市启动第二届市长质量奖评选
  • 【新时代新气象新作为】乌海:让绿色成为城市发展主色调
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198