站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
市政府与中国海外控股集团有限公司举行座谈会 史万钧出席

市政府与中国海外控股集团有限公司举行座谈会 史万钧出席
日期:2018-03-21
来源:乌海日报    

    3月13日,市政府与中国海外控股集团有限公司举行座谈,对接投资合作事宜。市委书记史万钧,市委常委、秘书长苏忠胜,中国海外控股集团中海外能源集团有限公司副总裁牛志强等出席。

    市委常委、副市长全觉民主持会议并介绍我市市情、资源及产业发展情况。中国海外控股集团有限公司及相关企业分别介绍企业发展及主营业务等情况。随后,双方就投资合作项目进行了深入对接。

    史万钧代表市委、市政府对中国海外控股集团有限公司及相关企业组团来我市考察对接项目合作表示欢迎。他说,乌海市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确立了以建设区域创新型城市为统领,牢牢把握高质量发展根本要求,着力提升人民幸福指数、着力提升区域服务能力,全力打造转型发展示范区、城乡融合先行区、生态环保攻坚区、投资贸易首选区、优教优医普惠区的经济社会总体发展思路,为各地企业来乌寻求合作、对接项目、投资兴业创造了良好条件。此次中国海外控股集团有限公司及相关企业到乌海考察项目、对接合作事宜,为双方深化务实合作奠定了基础。乌海市真诚欢迎中国海外控股集团有限公司及相关企业来乌海投资兴业,市委、市政府将为企业提供最优的环境、最佳的服务,全力推进合作项目实施,不断拓宽合作领域,促进地企双方互惠共赢。

    中国海外控股集团有限公司一行对双方的合作充满信心,表示将进一步加强与我市的交流沟通,强化项目对接,在文化创意、智慧城市建设等方面开展广泛合作,积极为乌海经济社会发展贡献力量。

  

  • 长江“化工带”深陷转型阵痛
  • 零碳高科技农业产业园落户我市
  • 砥砺奋进谱新篇——记我市改革开放40周年工业经济发展
  • 市委理论学习中心组举行2018年第17次(扩大)集体学习会
  • 我市考察团赴鄂尔多斯市、阿拉善盟工业园区学习考察
  • 我市启动百城千业万企对标达标提升行动
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198