站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
市政府与中国海外控股集团有限公司举行座谈会 史万钧出席

市政府与中国海外控股集团有限公司举行座谈会 史万钧出席
日期:2018-03-21
来源:乌海日报    

    3月13日,市政府与中国海外控股集团有限公司举行座谈,对接投资合作事宜。市委书记史万钧,市委常委、秘书长苏忠胜,中国海外控股集团中海外能源集团有限公司副总裁牛志强等出席。

    市委常委、副市长全觉民主持会议并介绍我市市情、资源及产业发展情况。中国海外控股集团有限公司及相关企业分别介绍企业发展及主营业务等情况。随后,双方就投资合作项目进行了深入对接。

    史万钧代表市委、市政府对中国海外控股集团有限公司及相关企业组团来我市考察对接项目合作表示欢迎。他说,乌海市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确立了以建设区域创新型城市为统领,牢牢把握高质量发展根本要求,着力提升人民幸福指数、着力提升区域服务能力,全力打造转型发展示范区、城乡融合先行区、生态环保攻坚区、投资贸易首选区、优教优医普惠区的经济社会总体发展思路,为各地企业来乌寻求合作、对接项目、投资兴业创造了良好条件。此次中国海外控股集团有限公司及相关企业到乌海考察项目、对接合作事宜,为双方深化务实合作奠定了基础。乌海市真诚欢迎中国海外控股集团有限公司及相关企业来乌海投资兴业,市委、市政府将为企业提供最优的环境、最佳的服务,全力推进合作项目实施,不断拓宽合作领域,促进地企双方互惠共赢。

    中国海外控股集团有限公司一行对双方的合作充满信心,表示将进一步加强与我市的交流沟通,强化项目对接,在文化创意、智慧城市建设等方面开展广泛合作,积极为乌海经济社会发展贡献力量。

  

  • 乌海市领导赴陕西四川湖北等地洽谈对接重大招商引资项目
  • 全区园区党建工作推进会在我市召开
  • 内蒙古新旧动能转换暨产业园区高质量发展现场会乌海市分会场海勃湾区重点项目开工仪式举行
  • 2018年内蒙古自治区文化产业项目(北京)推介会召开 我市三个文化产业项目亮相
  • 我市启动第二届市长质量奖评选
  • 【新时代新气象新作为】乌海:让绿色成为城市发展主色调
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198