站内检索:
设为首页 | 加入收藏 | 内部信箱
2018年“德耀长河善行乌海”学雷锋志愿服务集中示范活动启动

2018年“德耀长河善行乌海”学雷锋志愿服务集中示范活动启动
日期:2018-03-12
作者: 段维娜     来源:乌海日报    

    3月5日,2018年全市“德耀长河·善行乌海”学雷锋志愿服务集中示范活动启动仪式在市人民广场举行。市委副书记、政法委书记武凤梅,市人大常委会副主任王进,副市长武也文,市政协副主席王华峰出席启动仪式。


    此次活动由市委宣传部、市文明办、团市委主办,海勃湾区委宣传部、海勃湾区文明办承办。启动仪式上,主办方为2018年新成立的5支雷锋专业志愿服务队授旗,5000余名志愿者代表进行了集体宣誓。


    武凤梅在讲话中指出,雷锋精神传承了中华民族的优良品德,体现了社会主义思想道德的本质要求,彰显着社会主义核心价值观的精髓和要义,广大干部职工要把雷锋精神作为推动全市各项创建工作的重要精神力量,把学习雷锋精神的成果融入日常生活,用雷锋同志身上那种对党无比忠诚的精神教育和引导党员干部切实以强烈的政治责任感抓好工作落实,确保习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在乌海落地生根;各级机关企事业单位要采取更加有效的举措,结合不同岗位的特点,将学雷锋志愿服务活动与工作实际结合起来,真正让雷锋精神发扬光大。


    启动仪式结束后,各志愿服务队结合自身特点,开展了文明交通、医疗义诊、法律咨询、就业指导等志愿服务活动。(记者 段维娜)

  

  • 乌海市领导赴陕西四川湖北等地洽谈对接重大招商引资项目
  • 全区园区党建工作推进会在我市召开
  • 内蒙古新旧动能转换暨产业园区高质量发展现场会乌海市分会场海勃湾区重点项目开工仪式举行
  • 2018年内蒙古自治区文化产业项目(北京)推介会召开 我市三个文化产业项目亮相
  • 我市启动第二届市长质量奖评选
  • 【新时代新气象新作为】乌海:让绿色成为城市发展主色调
  • 乌海市经济和信息化委员会©版权所有 地址:地址:乌海市滨河区行政中心B座  电话:0473-3959198